Анна Пелипенко и Марчин Мрочек: У нас идеальная совместимость!

Эта пара — одна из самых жизнерадостных на проекте «Танцы со звездами-3». Оба молоды, полны энергии и идей. И это отражается на их танцах — таких же заводных и ярких. Их «львенок и черепашка» покорили зрителей «1+1» своей непосредственностью, даже детскостью. А квикстеп с «раздвоением» получил наивысшие оценки судей. Знакомьтесь — Марчин МРОЧЕК и Аня ПЕЛИПЕНКО!

— Ребята, вы постоянно шутите. Тренировки проходят также весело?

Аня: Мы с Марчином оба темпераментные и очень много веселимся, это правда. Я верю в приметы и гороскопы. По знаку Зодиака я — Скорпион, а Марчин — Рак. У нас с ним идеальная совместимость. Но на тренировках все проходит немного по-другому. Это на Максима мое слово очень сильно влияло. Он не умел танцевать и если я что-то говорила делать, то это не обсуждалось. Марчин ведет себя не так. Он уже умеет танцевать, знает что-то, представляет как и что можно сделать. Поэтому у нас с ним часто происходят дискуссии на тему: «как, почему и зачем». Он мне рассказывает КАК это нужно делать, а я ему — как это НУЖНО делать.

Марчин: На самом деле я просто очень упрямый. И моя польская партнерша Эдита это знала. Когда я говорил ей, что не хочу делать какие-то движения, потому что они мне не подходят, то она не заставляла меня их делать. Аня — она такая же упрямая, как и я! Она меня дожимает, заставляет пробовать то, что считает нужным.

— А первое впечатление у вас какое было друг от друга?

Марчин: Я первый раз увидел выступления Ани в записи, когда уже знал, что она будет моей партнершей. Но для меня не было важно, какая у нее внешность. Я смотрел, как она танцует. И я увидел, что она очень хорошая танцовщица, я и сейчас так считаю. Мне очень важен был ее характер, ведь от этого напрямую зависел результат наших тренировок. И я очень рад, что и по характеру мы подходим друг другу.
Аня: Я тоже до знакомства смотрела в записи все выступления Марчина, все дневники, интервью. Все про него узнала и очень ждала встречи. В аэропорт даже приехала с хлебом-солью. Было очень весело!

— Вы на прошлом эфире покорили публику своим квикстепом с двумя Мрочеками. Кому пришла такая идея?

Аня: У этого номера есть очень интересная предыстория. Дело в том, что Марчин и Рафал однажды меня разыграли таким же образом. Я знала с самого начала, что у Марчина есть брат-близнец. Но он меня с ним не знакомил. А когда я спрашивала, насколько они похожи, Марчин отвечал: «Да мы не похожи совсем!» И вот однажды на репетиции в Варшаве я жду Марчина. Тут он заходит, я ему: «Привет! Почему так долго? Пора начинать». Он проходит. Тут открывается дверь в зал и заходит... второй Марчин. Знаете, на минуту мне стало нехорошо как-то. Оказалось, что первым зашел как раз Рафал. Все это мы обыграли в квикстепе.
Марчин: Рафал очень хорошо танцует. Он тоже участвовал в польских «Танцах со звездами», в третьем сезоне, и занял первое место. А сейчас он участвует в польских «Танцах на льду», где тоже лидирует!

— Я вижу, вы общаетесь исключительно на польском?

Марчин: Сначала это для нас было проблемой. Аня мне хотела что- то сказать, я не понимал. Из-за этого сложно было понять друг друга. Но сейчас мы свободно общаемся на польском.
Аня:Я польский выучила недели за три. А поначалу мы с Марчином общались на пяти языках: английский, русский, польский, украинский и... мимика. Когда мы готовили на второй эфир «ча-ча-ча», мне пришлось объяснять сюжет нашего мультика «Львенок и черепашка» на всех этих пяти языках. Потому что Марчин решил, что я хочу сделать из него черепашку- ниндзя! Поэтому я переводила ему мультик, чтобы он понимал, что говорил львенок, а что черепашка. Теперь он называет меня черепашкой! На самом деле, я очень люблю иностранные языки. И общение с Марчином — это для меня хорошая возможность практиковать английский и изучить новый для меня польский.

— Идеей следующего номера уже можете поделиться?

Марчин: Мы обыграем идею «Евро-2012». Я буду болельщиком сборной Украины, а Аня — болельщиком польской сборной. У нас будут очень интересные костюмы и интересный танец. На самом деле, мне близка футбольная тема. Я очень люблю футбол, играю за сборную польских звезд. Слежу за играми вашего «Динамо» и знаю ваших футболистов — Шевченко, Шовковского.

— Первый эфир — какие ощущения у вас были, помните?

Аня: Конечно! Были нервы. Потому что новый партнер, разный менталитет. Потом, у них в Польше были свои правила, у нас свои. Сейчас мы уже знаем, чего ожидать друг от друга, а Марчин знает, как проходит наш эфир. Поэтому между нами уже все гораздо спокойнее, стабильнее, интереснее и веселее.
Марчин: Не скрою, перед первым эфиром у меня был легкий стресс. Аня правильно сказала, я аболютно не знал, чего ждать от судей, какая будет реакция публики. Но я был приятно удивлен! Конечно, во мне боролись разные эмоции, но я доволен первым выходом на паркет. Надеюсь, что с каждым последующим выходом, с каждой программой мне будет легче взять себя в руки.

— Как проходит ваш день в Варшаве?

Аня: Утренняя тренировка, вечерняя. В промежутках я гуляю по магазинам. Потому что шоппинг — неотъемлемая часть женского времяпрепровождения!
Марчин:Я еще снимаюсь в сериале «M jak Milosс», в котором занят с 2000 года. Рафал тоже там занят, мы играем... братьев-близнецов. Я в сериале — такой важный пан, молодой адвокат, который учится в университете на юриста, работает в канцелярии. К тому же он женат. А у Рафала в сериале много романов и много девушек. Поэтому четыре дня в неделю, с понедельника по четверг, я еще должен быть на съемочной площадке. На сегодня это единственный мой проект. От других я пока отказался ради «Танцев со звездами» в Украине.

— Марчин, у вас есть девушка Агнешка. Как она реагирует на присутствие Ани?

Марчин: Агнешка уже пережила польские «Танцы», поэтому ничего нового для нее нет. С Аней они в хороших отношениях. Возможно, она, как и все женщины, немного ревнует меня. Но не к Ане, а к самим танцам, которые забирают все мое свободное время.
Аня: Агнешка нормально реагирует. Мы с ней познакомились на второй же день моего пребывания в Варшаве. И общались на английском четыре часа. Она мне объяснила, что нервничает. Потому что в польских «Танцах» многие пары сходились. А я ей — что у нас с Марчином это только работа. Сейчас мы общаемся, она даже звонит мне в Киев.

— На этом проекте есть пара, которую вы считаете своими прямыми соперниками?

Аня:Честно говоря, о таком я вообще не думаю. Все ребята очень хорошие, поэтому искренне переживаю за всех. Когда что-то случается, всегда хочется помочь.
Марчин: Я под большим впечатлением от уровня ваших участников. Но этот уровень мотивирует меня тренироваться больше и больше, чтобы соответствовать. Не скрою, у меня есть пара фаворитов, но я пока не скажу, кто для меня представляет наибольшую угрозу! Поэтому будем тренироваться, чтобы не было стыдно за недоработки...
Hosted by uCoz